Chanyeol Keren Skip to main content

Chanyeol Keren

Jangan pada berantem yaa dua duanya bagus dan keren kok. Chanyeol is lead repper in exo k.

Keren Banget Sih Chanyeol

When he was in high school he formed a temporary band with his high school classmates and won second place in a televised modeling contest.

Chanyeol keren. Dari sekian banyak outfit yang ia kenakan chanyeol paling suka mengenakan pakaian yang bernuansa hitam. And that s so fire. In 2010 chanyeol starred in the music video of girls generation japanese single genie.

Chanyeol is a south korean singer songwriter model and actor who is most popular as the main rapper on popular k pop band exo. Iphone 5s wallpaper park chanyeol exo cute wallpapers men sweater it cast art pictures art background kunst. Dibandingkan foto foto chanyeol exo sebelumnya yang ini terlihat lebih keren kan.

Keren banget dengan setelan jaket coklat celana biru dan sepatu ketsnya. Nah kebayang dong kalau jadi pacarnya pasti selalu di bikin senang dan tertawa dengan tingkah lakunya. Park chanyeol exo baekhyun wallpaper keren wallpaper desktop desktop wallpapers tumblr free park k pop music miss dior musica.

Outfit yang ia gunakan pun simple dan mudah untuk dicontek. Tanggal 13 juli 2020 1. Untuk teaser foto para artisnya sm tampaknya memang tak mau setengah setengah.

Gak heran kalau di exo chanyeol dijuluki happy virus. The sk rapper who was born as park chan yeol on november 27 1990 came to the limelight after joining the sm entertainment boy group in 2012. Don t mess up my tempo tempo chanyeol focus keren banget exooooo 190706.

Bahkan meskipun hitam putih ketampanan dari pelantun lagu stay with me tidak pudar barang sesenti pun. Personel exo satu ini dikenal memiliki gaya casual yang keren. Chanyeol merupakan salah satu rapper andalan boyband exo asal korea selatan chanyeol sudah sukses berkarier di dunia musik dengan segala talentanya yang mengagumkan.

Perpaduan casual dan juga sporty menjadi daya tarik chanyeol. Yo chanyeol dan sehun baru aja release video track solo mereka. Chanyeol akan bertingkah konyol untuk membuat sekelilingnya jadi ceria.

Bukan cuma sebagai rapper exo ternyata chanyeol juga terlibat dalam pembuatan beberapa lagu lho. And you know what guys. 1 379 likes 14 comments chanyeol exo dear loey chanyeoldear on instagram.

Nah berikut ada sembilan inspirasi mix and match outfit berwarna hitam ala chanyeol exo. In sixteen years old chanyeol was enrolled in a private acting institution. Berikut 8 lagu keren yang diciptakan oleh chanyeol exo.

Ga Salah Kan Demen Orang Yang Ganteng Keren Gaul Hitz Lagi

Exo Chanyeol Sehun Exo Chanyeol Sehun Chanyeol Sehun

Kakel Cogan Pcy 21 Chanyeol Gaya Pria Wattpad

Chanyeol Exo Sma Chanyeol Cute Chanyeol Exo Chanyeol

Ate Distraido E Lindo 3 Saranghae Exo Marido

Chanyeol Phone Wallpaper Background Kpop Exo Chanyeol

Pin Oleh Keren Otondo Di Kpop Lagu

Chanyeol Exo Exo Chanyeol Yixing

Pin Oleh Keren Otondo Di Kpop Dengan Gambar

Chanyeol Exo Chanyeol Park Chanyeol Exo Chanyeol

Keren Sekali Konser Chanyeol Chen

Chanyeol Exo Wallpaper Selebritas Suho Baekhyun

Pin Di Chanyeol 61

Suho Exo Rosh Suho Exo Suho Exo

Exo Chanyeol Angel Suami Sehun Dan Artis

Chanyeol Exo Chanyeol Orang Selebritas


* mas ali *
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar