Lay Exo Wamil Skip to main content

Lay Exo Wamil

Pesan dari lay exo. Karena selain menandakan perpisahan dengan d o exo foto ini memperlihatkan keberadaan yixing yang sudah cukup lama tak terlihat bersama dengan seluruh personel grupnya ini.

Pin On Kai

Lima member exo dari kiri ke kanan chanyeol chen kai baekhyun dan sehun mengantar sang leader suho tengah yang akan menjalani pelatihan wajib militer di nonsan army training center provinsi.

Lay exo wamil. Tentu untuk lay dia memang line 91 namun karna dia berkebangsaan china jadi tidak perlu meikuti wamil untuk line 92 mereka akan kembali di tahun 2023. Atau do kyung soo salah satu member exo yang sedang menjalani tugas wajib militer membagikan swafoto saat ia bersama sama rekan prajurit. Diketahui suho sekarang adalah anggota ketiga exo yang mendaftar di militer setelah xiumin dan d o.

Para fans akan ikut mengantarkan idolanya berangkat wamil dengan memberikan kata kata semangat. Kisah kencan member exo. Untuk kyungsoo do dia adalah satu satunnya line 93 dia akan melakukan wamil di tahun 2022 dimana pada tahun suho keluar dari wamil.

Duh jadi makin kangen deh sama d o. Mengenai rumor ini exo l sudah bersiap siap kala idolanya beragnkat wamil. Suho xiumin chen baekhyun kai sehun lay chanyeol d o duration.

Suho exo wamil instagram layzhang meskipun lay tidak bisa mengantar suho secara langsung ia membagikan salah satu foto para member di instagram story nya. Lay zhang member exo yang sebelumnya ikut mengantar do kyungsoo wamil kini berhalangan hadir untuk sang leader. Suho exo merupakan member ke 3 yang wamil setelah xiumin dan do kyungsoo semoga suho leader exo tetap sehat selalu dan exo l setia menanti.

Jumat 15 mei 2020 03 58 wib. Daebak exo promosikan video dmasiv cover lagu lets love suho. Sementara member kesembilan lay tidak akan melakukan wamil karena ia adalah warga negar tiongkok.

Korean zone 382 332 views. Yang menarik nih d o. Meski begitu ia mengunggah pesan di media sosialnya untuk suho.

Foto ini juga menjadi kejutan bagi para penggemar. Perpisahan idola denga fans biasanya akan berlangsung histeris. Leader suho pamit wamil lay masih absen dan chen muncul pertama kali setelah menikah lay absen chen justru muncul pertama kali setelah menikah bersama empat member exo saat mengantar sang leader suho menjalani wajib militer.

Halo exo l tepat hari ini 14 mei 2020 leader exo wamil. Kita lihat yuk 10 potret do kyung soo saat lagi wamil lumayan bisa mengobati kangen kalian. Dalam foto tersebut seluruh anggota exo selain xiumin yang tengah menjalani wamil berpose bersama dengan pakaian santai.

Xiumin Wamil Selebritas Fotografi Remaja Suho

Pin Di Exo

Xiumin Exo Go To Wamil Exo

Alasan D O Menjalankan Wamil Lebih Awal Tapi Kan Tetap Aja

Exo Exol Eris Kai Jongin Sehun Do Dyo Kyungsoo Suho

D O Exo Akan Wamil Tanggal 1 Juli Mendatang Lay

Order Of Exo Wamil And The Kyungsoo Wamil Stage Sehun Suho Chen

Udah Ga Akan Kaget Kalo Dia Pake Baju Militer Ga Akan Kaget Kalo

Exo D O Lockscreen Wallpaper Chen Comeback Exo Kai Lay

My Baby Is All Grown Up And Sob Saving Korea Exo

Xiumin Enter Wamil Semuanya Lucu Exo Lucu

Omg Lay Came For D O We Will Wait For You Kyung Selebritas

Exo L Harap Sabar From Kang Soomay Exol Do Chanyeol Sehun

Pin On Xiumin Wamil

Xiumin Exo Angkatan Darat Exo Sehun

190806 Twitter Update Xiumin Military Service Exo Exo Chen


* mas ali *
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar