Ekspresi Aib Sehun Skip to main content

Ekspresi Aib Sehun

Sehun exo ulang tahun ekspresi cinta fans jadi trending topic kamis 12 april 2018 13 05 selain ucapan ulang tahun fans juga membuat project yang bikin tercengang. Ia menjilati pundukan itu dengan sangat lembut menjilatinya seperti lollipop dan menggigitnya gemas sesekali ia bahkan menghisapnya seperti bayi yang tengah kehausan.

Karena lagi sibuk sibuknya ulangan mid dan baru selesai dan sayang sempet sempetin buat ini nyicil waktu senggang di sekolah curcol.

Ekspresi aib sehun. Tapi siapa yang sangka di balik ekspresi wajah sehun yang tampak cool dan keren ia bisa menunjukan ragam ekspresi lain yang sangat kocak. Selera yeri red velvet kontroversial sehun exo bikin berkhianat ekspresi mina twice yeriredvelvet yeri redvelvet sehunexo exo sehun mina twice minatwice twicemore more baeksangartsawards2020. Note halooo saya balikk setelah menghilang sekian lama oke kenapa ilang.

Sehun tersenyum kecil melihat wajah luhan yang begitu damai dengan pipi yang agak chubby efek dari kehamilannya. Sehun membuka matanya perlahan kemudian melirik jam yang berada di meja nakas.

Mau ditaruh mana muka gue entar. Oh se hun born april 12 1994 better known mononymously as sehun is a south korean rapper singer songwriter dancer model and actor he is a member of the south korean chinese boy group exo its sub group exo k and sub unit exo sc. Mana tadi nyokap gue buka aib gue di depan sehun lagi.

Gue heran nyokap gue ko bisa ramah banget sama sehun. Tapi sehun melepaskannya dan hanya dalam hitungan detik sehun mengganti posisinya. Eternal monarch ost 1 12 더 킹.

Kpop star ulfarnti 37 487 views. Sehun adalah maknae grup populer asal korea exo. Sudah menjelang pagi rupanya sehun mengumpulkan nyawanya terlebih dahulu sebelum melepaskan pelukkan posesifnya pada luhan yang masih terlelap.

Oh sehun victoria song gendre. Selama ini sehun dikenal sebagai maknae dengan wajah yang dingin dan misterius. Image gue jadi makin jelek di depan sehun.

Gak jarang penggemar jadi terpesona akan aura sehun. Sehun juga nanggepin aja semua kebohongan yang gue buat. Sehun seolah menunjukkan sisi humorisnya lewat ekspresi yang gak biasa.

Apart from his group s activities sehun has also starred in various television dramas and films such as secret queen makers 2018 and dokgo rewind 2018. Full album the king. Istilah yehet yang diucapkan sehun di acara showtime nya exo yang tayang pada 2013 2014 lalu terkenal dan masih sering digunakan oleh fans sampai sekarang.

Kini waktunya ia memanjakan nipple kai satunya.

He Cannot Eat Raw Garlic And Sehun Made Him A Wrap With It

Txt Debut Showcase 190305 Txt Tomorrowxtogether Soobin Txt Boy Groups Boy Bands

Pin Oleh Aisyah Di Exo Suho Exo Sehun

Exo Lay Zhang Yixing Exo Lay Exo Yixing Exo

Jaehyun Nct127 Nct Jaehyun Nct Jaehyun Nct 127

Https Encrypted Tbn0 Gstatic Com Images Q Tbn 3aand9gcr1 Ef1ommanulm1tgnm30dsreqyr5gcxuukw Usqp Cau

On Twitter Feel Free To Save Sehun Chanyeol Weareoneexo

Pin Di Fatimah Halilintar

Free Download Exo Wallpaper 04 18090 Full Size Wallpick Suho The Beast Exo

Jaemin Nct Nct Remaja Suami

Fotos De Exo Exo Baekhyun Fotos

Pin Di Neo Got My Back Culture Things Tech Tech On My Mind

760 Begenme 4 Yorum Instagram Da Chanbaek Is Real Chanbaek Real92 200117 Love Ala Chanbaek Chanyeol Baekhyun Parkchanyeol Byunbaekhyun Di 2020

Park Chanyeol Exo K

Exo Kai Kim Nct Hitam

Sehun Exo Exo Sehun Sehun Exo Xiumin

Sehun Exo His Smile Is So Cute Sehun Exo Chanyeol Sehun Selebritas


* mas ali *
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar