Sehun Pake Kacamata Skip to main content

Sehun Pake Kacamata

Doi pernah tampil cute dengan batik cokelat dibalut dengan luaran berwarna hitam. Kacamata anti radiasi premium bisa mencapai angka rp 1 000 000.

Pin Oleh 085658026017 Di Xiumin Kim Sehun

Cocok kok jadi imut imut gimana gituuu hhhh sehun senyum sambil ngacungin jempolnya.

Sehun pake kacamata. Akan tetapi kacamata anti radiasi bisa lebih murah bila dibandingkan dengan sunglasses ternama bermerk. Sehingga lensa tidak berembun saat masker wajah dikenakan demikian bunyi penelitian yang diterbitkan di annals of the royal college of surgeons of england tersebut. Hmm mulai dari rambutnya kebiasaan selfie sembarangannya sampe muka duck face nya yang tetep sedap dipandang mata.

Ketampanan keduanya memang terpancar jelas saat memakai kacamata dan sukses menuai pujian penggemar. Jamie and megan recommended for you. Frame nya udah keliatan dari jarak 1 kilometer nih.

Iya nih baru kacamata aku kedudukan sama si jongin jadi patah deh tapi aku cocok ga pake kacamata ini gw ngangguk. Best cool sehun. Aulyariuzaa 4w reply.

Gak cuma sehun doang yang pernah pake baju batik tapi member lainnya dari exo yaitu kai. Online store kacamata frame sunglass lensa kontak terbesar di indonesia. Biarkan kacamata mengering atau keringkan lensa dengan tisu lembut sebelum memakainya kembali.

Di indonesia kacamata anti radiasi dibanderol mulai dari harga rp 200 000 300 000. Kacamata item gemes aigooo lucunya frame hati cilukbaaa. Selain chanyeol dan baekhyun anggota exo lainnya juga di anggap tampan saat memakai kacamata seperti sehun chen d o dan xiumin.

Eh ternyata sehun oppa juga pake kacamata bulet yang lagi kekinian di korea kacamata frame tebel saat masih labil sehun juga pernah nih pake kacamata ber frame tebel. Etapi bukan sehun doang loh yang pernah keliatan pake batik karena beberapa tokoh dunia pernah dengan bangga memakai kain ini. Kompilasi 100 warna rambut berbeda sehun exo aigoo.

Sehun emang pake kacamata tapi kalo lagi belajar doang. Ada juga kacamata anti radiasi dengan harga di bawah rp 100 000. Ini endorse apa pake kacamata dia sendiri yak tias kusuma.

Bride and groom sing epic thank you song to wedding guests best wedding speech duration. Frame kuning kayak power ranger wah jaman kapan nih fotonya. Tiap benda yang melekat dalam badan sehun exo emang selalu jadi menarik.

Ini buktinya sehun exo suka selfie sembarangan duh lagi duck face aja sehun exo bisa tetep ganteng.

Exo Fanbase On Selebritas Suami Sehun

Pin Oleh Chan Byunee Di Sehun Photobook Magazine C Chanyeol

190810 Sehun Exploration Hongkong Day1 Exo

170815 Sehun At Daegu Fansign Sehun Cute Sehun Exo Sehun

Pin Oleh Sai Di Sehun Selebritas Aktor Suami

Pin Oleh Maryna Di Exo Sehun Selebritas Chanyeol

Scan Photocard Sehun Sehun Selebritas Suami

Follow Me For Daily Updates Exo Sehun Kpop Sehun Exo Người

Sehun Hq 190721 Exploration In Seoul Day 3 Exo Sehun Tao

Tambah Imut Ja Pakai Kaca Mata 1 Rambut Merah Sehun Baekhyun

Sehun 151010 2015 Exo Love Concert In Dome Credit Ruiumm

34 Foto Jungkook Pake Kacamata In 2020 Foto Jungkook Jungkook

Sehun Hq 181220 0xfesta Exo In 2020 Sehun Exo Sehun Exo

Oh Sehun Cabelo Lalisa

Sehun Exo Exo Selebritas Chanyeol

Tumblr O2yr06vdzk1sa8kcro3 400 Jpg 268 402

Sehun 160528 Hat S On Fanmeeting Credit Maybe Mustbe Sehun Hats

Pin Oleh The Vhope Di Sehun Exo Exo Kacamata Topi


* mas ali *
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar