Suho Botak Skip to main content

Suho Botak

My day day6 official fan colors. Seperti diketahui film swing kids mengambil kisah masa perang korea di sebuah penjara bernama geoje penjara khusus tahanan korea utara.

He S Art Chanyeol Baekhyun Tao

Padahal kan member exo alhamdulillah masih 9 orang.

Suho botak. Temukan resep ide rumah inspirasi gaya dan ide lain untuk dicoba. Fans pun terharu sekaligus gemas dengan tradisi ini dan berharap semua member yang sedang. Day6 sungjin stage name.

Foto yang diunggah memperlihatkan pose yang sama seperti saat d o dan xiumin berangkat wamil yaitu para member yang memegang kepala botak suho. Terkejut manakala lihat yang ngedance kok cuma 8 orang. Pikiran buruk gue sampai ke mana mana.

Terlepas dari kesongongan suho sewaktu nonton mv lotto gue sedikit terkejut. Ia masuk wamil tanpa ada event pelepasan secara khusus. Sekaligus jangan lupa subscribe like dan share videonya ya.

Do kyung soo better known by his stage name d o is a south korean singer and actor. Para pelantun tempo ini sempat berfoto bersama suho yang kini berkepala plontos sesuai dengan ketentuan yang ada. Sedangkan gaya rambut undercut d o seakan akan berbanding terbalik dengan kepribadiannya yang terkenal kalem dan good boy banget.

He is a member of the south korean chinese boy group exo as one of the main vocalists and is also the main vocalist of exo k. Pada foto yang beredar do tampak berpose dengan para pemeran lain di mana dia memperlihatkan kepalanya yang botak demi film do exo rela botak. Namun tetap saja ada momen istimewa antara suho dengan rekan rekannya di exo.

Assalamu alaikum wr wb jawab salam di kolom komentar di mohon untuk menonton videonya sampai selesai agar tidak terjadi salah paham. Day6 facts and ideal types day6 데이식스 currently consists of 5 members. Saat d o membotaki kepalanya sebenernya gak botak banget sih itu untuk keperluan syuting ya.

May 14 2020 leader exo suho telah resmi menjalani wajib militer mulai hari ini pada 14 mei exo membagikan foto kebersamaan mereka saat mengantarkan suho. Ada dua gaya rambut d o yang paling ikonik buat para exo l yaitu saat botak dan undercut. Suho gaji minimum rm 2000 sminggu baekhyun sering bereyeliner walau majikan slalu menegur sehun bubble tea sering disediakan utk majikan sehinggakan majikan terkna penyakit diabetes chanyeol ketawa terbahak bahak melihat majikan kepala botak chen ganggu bini majikan xiumin majikan kehairanan melihat peti sejuk sering kosong.

Dan gue baru ingat bahwasannya kai lagi cidera jadi gak ikutan ngedance. Sungjin jae young k wonpil and dowoon. Day6 official accounts.

The band debuted on september 7 2015 under jyp entertainment.

Botak Wkwk Meme

Pin Oleh Exo L Di D O Gundul Selebritas Suho

D O Kim

Pin De Mari Em We Are One Chanyeol Kyungsoo Suho

Botak Botak Menggemaskan Suho Exo Persamaan

180428 D O Kyungsoo Exo The Eℓyxion In Manila Exo Do

Chen D O Scan Exo L Japan Official Book Vol 9 Exo Suho Chen

Idea By Junguwu On Exo Exo Chen Exo Kyungsoo

Pin Oleh Devia Callysta M Di Exo Kyungsoo Suho Tao Chen

Pin Oleh Livloves Anime Di Exo Entertainment Suho Suami

Exo Do Kyungsoo Season Greetings 2019 Sehun Chanyeol

D O Kokobop Penyanyi Suho Sehun

Gambar Pacar Pria Oleh M Pada Exo Suho Chanyeol

Pin Oleh Penguin Kyung Di Exo Exo Suho Sehun

Pin Oleh Gabriela Sicilia Di Exo Chen Suho Chanyeol

Pin Oleh Gloria Di Exo Skz Bts Y Mas Suho

Https Encrypted Tbn0 Gstatic Com Images Q Tbn 3aand9gctbf96fswmlgvas6xiisdlirm Ziqkanfzbnw Usqp Cau

Pin Oleh Pinku Xiao Di D O


* mas ali *
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar